



Chi siamo
La Pasticceria Melissa nasce ai piedi del Monte Erice agli inizi degli anni Ottanta per volere di Nino Mineo, attuale proprietario… Nino ha frequentato sin da piccolo i migliori laboratori di pasticceria della città di Trapani, senza mai abbandonare gli studi, riuscendo a carpire in tanti anni di duro lavoro i segreti della pasticceria tipica siciliana, ma gettando uno sguardo anche ad altri mondi e cercando sempre di innovare il suo modo di produrre dolci, gelati e tavola calda.
Numerosi le esperienze e le fiere anche in ambito internazionale, dove la Pasticceria Melissa e Nino hanno portato in alto i colori della Sicilia e dell’Italia.
Oggi, Melissa è una rinomata pasticceria conosciuta in tutto il territorio trapanese grazie alla costanza e alla serietà della ditta e all’elevata qualità dei prodotti.


La nostra Mission
Cosa produciamo
La nostra produzione è basata esclusivamente sulla trasformazione delle materie prime tipiche della nostra terra: mandorle, miele, pistacchi, ricotta, cedri, mandarini, arance; ingredienti fondamentali con i quali, da secoli ormai, vengono realizzate le antiche ricette della nostra tradizione.
Oltre alla produzione dolciaria classica che comprende dolci e gelati, siamo in grado di offrirvi anche un eccezionale servizio catering per feste ed eventi vari con una ampia scelta di pietanze che spaziano dalla tavola calda (pizzette, arancini, calzoni ecc.) fino a preparazioni più complesse come cous cous, tabulè, riso alla marinara, cozze gratinate ecc. Chiamaci oggi stesso per ricevere maggiori informazioni…

Cosa dicono di noi